Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

За что боролись...

На прошлой неделе какой-то мужик, заявивший, что он транс-женщина, зашел в женскую сауну в Лос-Анжелесе порадовать баб зрелищем мужского члена. По этому поводу в Америке началась истерия. Я скажу вот что

1. Я рад, что это произошло. Именно бабье поддерживало ЛГБТ, я читал опрос Гэллапа, что поддержка ЛГБТ прошла по гендерному принципу: мужчины в массе не поддерживают ЛГБТ, женщины поддерживают. Ну, сучки, жрите теперь, что сварили, я надеюсь такое будет случаться чаще и чаще, за все надо платить, не знали?
Я буду рад, когда трансы выкинут бабье из женского спорта, наводнят женские тюрьмы и женские салоны. Хавайте на здоровье, вы этого добивались.

2. Как среагируют мужчины, если в мужскую сауну зайдет женщина? Нормально среагируют, максимум пошутят. Чего вы, сучки, так истерите в зеркальной ситуации? Вы же равны мужчинам, сильные и независимые, с чего такой ужасный визг, что вашу драгоценную жопу увидел мужчина и у вас теперь психическая травма?
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • Из ленты

    Сегодня в ленте, мразоты хотят полномочия на полную безнаказанность и право творить, что угодно, обвиняя мужчин: Разоблачено ещё одно преступление…

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments