Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Тайны женского мышления

Вердикт вчера посвящал в тайны женского мышления:
Максим Вердикт: О чем нельзя откровенничать с любимой девушкой
Слушая это, поймал себе на мысли, что если заменить в его монологе бабу ребенком, то суть не поменяется. То же самое козление, детское вранье, отказ от ответственности, придание благородных мотивов тупым поступкам, юление на уровне детсадовского "Мне кто-то насрал в штанишки пока я спал", надувание губ и топанье ногами, перекидывание вины на взрослого и т.д.
Любой хороший детский педагог бабу понимает на отлично, это то же самое мышление. Проблема в том, что ребенка за козление и выходки можно наказать, а бабу-то нет, у нее прав гораздо больше, чем у тебя.

Кстати, известный анекдот про тонкую брошюрку "Как понять мужчин" и многотомное издание "Как понять женщин" про то же самое. Мужчину понять просто - он логичен и адекватен в массе. Баб и детей объединяет одно - их понять сложно.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments