deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
Офицер полиции Канзас-Сити стреляет в товарища-полицейского, намереваясь застрелить подозреваемого по имени Малкольм Джонсон. Затем она ошибочно считает, что выстрел произошел в результате стрельбы подозреваемого, и стреляет в него два раза. В департаменте полиции канзаса пытались замять инцидент, пока не всплыло это видео.
https://pikabu.ru/story/yeto_byil_maksimalno_ne_ego_den_8257188#comments

Больше женщин в полиции! Интересно, что думает по этому поводу мужчина полицейский, которому баба полицейский всадила пулю в ногу? Мне сильно повезло, что только нога, а не голова? Или что бабы делают в полиции?
Вообще какие женщины сильные. Когда несколько мужчин держат мужчину, каждая женщина может достать пистолет и выстрелить в упор. Женщина может!
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • Из ленты

    Сегодня в ленте, мразоты хотят полномочия на полную безнаказанность и право творить, что угодно, обвиняя мужчин: Разоблачено ещё одно преступление…

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments