deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Кстати, а об этой стороне семейного кодекса никто не пишет.

- Если за время совместной жизни жена получила инвалидность, может ли она претендовать на содержание со стороны бывшего мужа?
- Да. Содержание она может получить по решению суда, обратившись с исковым заявлением. Необходимо сообщить, какое заболевание, приведшее к инвалидности, было получено, и доказать, что это случилось именно в период брака либо в течение года после его расторжения. Средства на содержание недееспособного супруга изыскиваются судом исходя из размера базовой величины. Какая эта будет сумма, устанавливает суд, оценив материальное положение обеих сторон. Будут учтены степень утраты здоровья, источники дохода ответчика, получаемая пенсия по инвалидности истца. Единообразной практики по размеру взыскиваемых средств сейчас нет, поскольку такие иски – редкое явление.
- Платят ли алименты с пенсии?
- Да. Алименты удерживаются с пенсии по выслуге лет и даже по инвалидности.


Жена наставила рога, может даже родила какого негра. Потом стала инвалидом и теперь муж всё время должен ей алименты платить до конца её жизни...
Суду наплевать, что жена оказалась существом с низкой социальной ответственностью. Мужчина должен! Онажеженщина! Но олени как топали в ЗАГС так и топают...

"Мне жалко матушку, она устала, бивши батюшку"(С) Так била била, что сами об батюшку себя всю поломала и стала инвалидом. Теперь батюшка должен до конца своей жизни содержать матушку.
Tags: баборабство, воспитание аленизма, инструкция, о сути бабофегур, положительная дискриминация, ущербности бабофегур псто, феминизм, чернильницы
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments