Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Фемидеал - это хорошо

Фемагенда гласит, что мужло боится, когда женщины станут сильными.
Да Бог с вами, бабоньки. Это же мечта какая-то, что баба наконец-то станет отвечать за базар, не будет истерить, будет приносить домой столько же сколько и ты, не будет опустошать твой кошелек и будет ездить с тобой на рыбалку. Это прекрасный сон, ведь злого капризного ребенка-бабу мы терпим только в состоянии молодого спермотоксикозного помутнения, когда думать не получается.
Так что нет, мужчины только рады будут таким изменениям. Беда в том, что бабы не хотят такими становиться, они по-прежнему злобные, истеричные, жадные создания, нам лишь предлагается делать вид, что они сильные, иначе следуют обвинения в сексизме.

Этот диалог за полгода у меня случался уже несколько раз, причем в 1 случае это был начинающий МДшник (!!!):
- С чего вы взяли, что бабы сильные?
- Не надо сексизма! А ты фильм "А зори здесь тихие видел"?

Аминь!
Tags: феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments