Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Новости матриархата

Уважаемый kotangens_red поделился ссылкой.

Вчера единоросы в госдуму внесли законопроект о приравнивании домогательства к изнасилованию (https://m.vk.com/wall-12208571_495139), если вы думаете, что они просто сбрендили, то вы ошибаетесь, похоже Единая Россия, начала тотальную борьбу за женскую часть электората.

Раньше такие бредовые идеи в госдуме как правило продвигала матриархальная Справедливая Россия, о чём мы неоднократно писали (http://vk.com/wall-12208571_477865), а вне думы такие идеи задвигала феминизированая партия "Яблоко" (http://vk.com/wall-12208571_473444), и какая то часть женщин велась на этот бред и голосовали за них, а не за единоросов.

Особенно это было заметно на региональных и местных выборах в больших городах. Но видимо единоросы, после пенсионной реформы, мусорной реформы, поднятия НДС, и других антинародных действий, решили как то поправить свои пошатнувшиесе рейтинги. Ну и по классике жанра, вместо того, чтобы прекратить воровать, а начать нормально управлять странной, они решили, дать право наиболее активной части электората, на последних выборах в госдуму 68% пришедших на выборы это были женщины, шантажировать и вымогать деньги с менее активной части электората, то есть с мужчин, расчитывая, что это позволит им ещё бонусом отнять голоса у Справедливой России, "Яблока", да и Навального тоже.

К сожалению баборабы и алени, могут ещё и одобрить такие законы и тоже пойти голосовать за единоросов, а те кто не одобрят такие законы, скорее всего на выборы не пойдут на радость тем же единоросам.

И в этом самая большая проблема, низкая активность мужчин на выборах всех уровней, низкое осознание ими своих собственных интересов, да и те кто осознают тоже на выборы как правило не приходят, либо проявляют политический аленизм, и не хотят понимать, что их интересы защищает только ЛДПР, и это по настоящему страшно. Пока не прийдёт это осознание, права мужчин будут систематически уничтожаться теперь единоросами в угоду женской части электората, мы можем это изменить только все вместе проявив бешенную активность, причём начав именно с этих выборов 2019 года. Попытавшись хотя бы застыдить женщин, и убедив мужчин прийти на выборы !
Tags: баборабство, гешефт
Subscribe

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments