Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

О ЧСВ бабья

Уважаемый beloyar разместил видео Картинки, дурочки и успех и мне как раз попалось видео на тему, где обычная 15-летняя соска демонстрирует тезис Бирюкова вживую. Соска рассказывает, что в ее почтовом ящике соцсети сотни писем от аленей, где они расписывают какая она богиня, валяются у ее ног и спрашивают "Что мне сделать, чтобы ты на меня обратила внимание?". В прежнее время алени делали подходы вживую и у сосок был небольшой круг прирученных животных, в эпоху соцсетей алени бомбят письмами сотни телок, те считают, что в них влюблен весь мужской мир, крыша телок капитально едет и у каждой соски появляется иллюзия, что она Богиня, поэтому ЧСВ достигает космических высот. Телка начинает считать, что это навсегда, что весь мир перед ней в огромном долгу и что обязанность аленя воплотить все ее хотелки и сделать жизнь как в Инстаграмме.
Очень наглядная иллюстрация к видео Бирюкова вышла.
Tags: воспитание аленизма, о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Строим лесбокоммуночку! В нашем новом мире членомрази не нужны, их всех вообще надо уничтожить за ненадобностью... Интересно, если не будет…

  • Ислам и бабы

    Слушал неделю назад диалог на тему "Ислам и женщины", собеседники согласились, что ислам во многом понимает женщину, но как-то уж слишком все жестко,…

  • Цитата

    Если женщины такие добрые и сочувствующие, то почему слово "мачеха" несет столь зловещий оттенок?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments