Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Кто такая сильная женщина?

Посмотрел сериал про банду ГТА с Мерзликиным, оказался потерей времени, но зацепился за интересное. Там есть бабенка-начальница, откровенно неприятная личность, постоянно наезжает, уголки губ постоянно внизу, говорит через зубы. Кто-то из посмотревших оставил комментарий "Какая неприятная начальница". Бабенки не подкачали, в ответ был бабский комментарий "Еще одно доказательство, что мужчины опасаются сильных женщин!".
Теперь бабское понятие силы стало ясно: сильная женщина это просто злобная, отмороженная баба. Чем более злобная и отмороженная, тем более сильная. Пик женской "силы" - Салтычиха.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • Домогательства

    С домогательствами есть один парадокс. Феминистки утверждают, что если исключить физическую силу, женщины ни в чем не уступают мужчинам. Более того,…

  • У слабоумия женское лицо

    Посмотрел видео, где бабье ныло о своих проблемах. Улыбнула колоссальная проблема, что в полиции не желают рассматривать их жалобы о домогательствах.…

  • (no subject)

    Папа остался вдовцом когда мне было 3 года а сестре 8. Сказать сколько у нас было мачех с 2000 до 2006 год? 16.16 блять. Мама к слову в 1998 умерла.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments