Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Кто такая сильная женщина?

Посмотрел сериал про банду ГТА с Мерзликиным, оказался потерей времени, но зацепился за интересное. Там есть бабенка-начальница, откровенно неприятная личность, постоянно наезжает, уголки губ постоянно внизу, говорит через зубы. Кто-то из посмотревших оставил комментарий "Какая неприятная начальница". Бабенки не подкачали, в ответ был бабский комментарий "Еще одно доказательство, что мужчины опасаются сильных женщин!".
Теперь бабское понятие силы стало ясно: сильная женщина это просто злобная, отмороженная баба. Чем более злобная и отмороженная, тем более сильная. Пик женской "силы" - Салтычиха.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments