Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Мужчины не любят сильных женщин

Очередной высер от Морены с такими комментами. По-моему, все просто, бабье гипергамно и оно выбирает мужа всегда лучше себя. Обычный пример, это ситуация когда муж директор крупной фирмы, а жена обычная секритутка. Он не выедает ей мозги как ей надо строить карьеру, мужчины вообще снисходительны к бабью, а вот обратная сторона выедает мозги без устали, причем чем выше статус бабенки, тем усиленнее она жрет мозги что он должен делать (они это зовут "За каждым успешным мужчиной стоит потрясающая Женщина"). Поэтому выбрав себе бабенку с высоким ЧСВ а-ка "сильная женщина", мужчина попадает в дурдом с абсолютным контролем и дикими выносами мозга. Вполне логично, что в этой ситуации мужчина выберет бабенку попроще, ради своего же психического здоровья и спокойствия, а не потому, что "мужчины боятся сильных женщин".
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments