Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Спички детям не игрушка

Сорвачев взял интервью у Крупнова, я посмотрел, утомительное позорное зрелище, но дотерпел до конца, интересно было узнать что же скажет представитель нашей политики на тему мужчин. В итоге долгое жевание соплей, виляние хвостом и постоянный рефрен "Ты же мужик? Терпи!".
Самым возмутительным было заявление Крупнова, что женщин надо пожалеть, они тоже страдают от этого!
На это правильно среагировал Мохров, сказав, что алкаши тоже страдают от своих действий, вот и наши бабенки, в долгосрочной перспективе они, конечно, страдают от своих действий, но в краткосрочной они с таким удовольствием и кайфом чморят мужчин, даже зная, что потом будет тяжкое похмелье.
Ну что ж, детям нельзя давать, спички, зная, что пострадают от своих неразумных действий, алкашам не давать водку, наркоманам вещества, а женщинам - права, ну не могут, бедняжки, ими правильно распорядиться, увечат сами себя в конечном счете.
Tags: баборабство, о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments