Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Женщины - искусные знатоки психологии

Вчера видел интересную сцену. Мамаша шла с сыном лет 3-4 около витрины игрушечного магазина. Он остановился, прилепился к стеклу и стал требовать машинку. Очевидно в мамашины планы это не входило и она попыталась потащить его дальше. Ребенок упал, принялся визжать, биться лбом о тротуар и орать, что он хочет машинку, что ты меня не любишь, мамаша засуетилась, ей было неприятно перед окружающими, она пыталась его успокаивать, но ни в какую. Тогда она пообещала машинку, но его уже серьезно колбасило и он орал, что уже хочет все машинки с витрины. Дело закончилось тем, что она пошла с ним в магаз и они вышли с ворохом машинок, ребеночек ее отымел.

Я понял, что мне это напомнило, это же типичный бабский вынос мозга. Баба с мужчиной ведет себя в точности как этот ребенок с родительницей. Мы привыкли говорить какие бабы прошаренные в психологии, какие непобедимые манипуляторши, все это чушь собачья. Всеми этими "сложными манипуляциями" и "тонкими знания психологии" владеет обычный 3-х летний ребенок, ничего сложного в бабских манипуляциях нет, это просто инфантильные припадки на которые мужчины поддаются.

Вынос мозга это просто детская истерика, ничего больше.

Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • Спички детям не игрушка

    Сорвачев взял интервью у Крупнова, я посмотрел, утомительное позорное зрелище, но дотерпел до конца, интересно было узнать что же скажет…

  • (no subject)

    Женские нравы и высокие отношения в женском обществе!

  • Как раз об этом

    В ссылках ютуба сегодня это видео, как раз на тему прошлого поста: ТАКСИ СПБ / ДЕВУШКА ПРОВОЦИРУЕТ НА ДРАКУ Само видео длинное и неинтересное за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments