Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Из ленты

Сегодня в ленте:

Эмилия Кларк собирается выпустить собственный комикс о матери-одиночке, чья суперспособность – месячные.
По словам актрисы, в детстве она читала много фантастических романов и комиксов, и её огорчало, что большинство супергероев – мужчины. Поэтому сейчас она собрала женскую творческую команду и создала комикс, где главной героиней стала женщина. Комикс называется «M.O.M.: Mother of Madness» (Мать Безумия).


А ещё она умеет перемещаться как Человек-паук, используя волосы из подмышек (не, не шутка, так в сценарии). Охуенно, не?
Ну что ж, классическая история, тупая девочка из Игр Престолов пробилась к славе, продавая традиционные сиськи и письку (ибо нихуя больше нет) и расцвела в прогрессивный цветок на деньгах хуемразей.

Давайте угадаю по супергероине - её имя Hysterica, а её главная способность вынос мозга от которого у вражин лопаются черепушки. Кроме того, в ярости она орёт лекции по феминизму, которые парализуют окружающих.
Кроме того, она трансуха и менструация у неё через член. Плюс у неё партнёр Куколдмэн с уникальной способностью - каждый, кому он дал в очко становится добрее и вообще мультикультурным, если белый, то чернеет и вступает в БЛМ.
Ничего не забыл? Что там ещё ценного можно добавить?
Tags: положительная дискриминация, пропаганда, феминизм
Subscribe

  • Спички детям не игрушка

    Сорвачев взял интервью у Крупнова, я посмотрел, утомительное позорное зрелище, но дотерпел до конца, интересно было узнать что же скажет…

  • Женщины - искусные знатоки психологии

    Вчера видел интересную сцену. Мамаша шла с сыном лет 3-4 около витрины игрушечного магазина. Он остановился, прилепился к стеклу и стал требовать…

  • (no subject)

    Женские нравы и высокие отношения в женском обществе!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments