deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:


Ювиналка и бабий десант! Причём бабы и текущих законов не знают. Они уже думают, что законы о домашнем насилии уже приняли и любой мужчина априори виновен и на него не распространяется презумпция невиновности.
Все мужчинам на перёд наука. Это всё скоро будет, если ушами будут дальше хлопать. Что там в гостдуре говорили, что для Сибири нужны рабочие руки заключённых? Всех алименщиков на лесоповал! У каждого мужика член есть? Значит это потенциальный насильник, в тюрьму его. Будет в лагере трудится на благо женщин и правительство за одну баланду.
Всем мужчинам лагеря, а денежки женщинам, которые смогут на эти деньги ездить в Турцию и кувыркается с турецкими аниматорами. Будет настоящий рай для женщин!
Tags: баборабство, воспитание аленизма, гешефт, о сути бабофегур, пирдуха, положительная дискриминация, пропаганда, ущербности бабофегур псто, феминизм, чернильницы
Subscribe

  • Спички детям не игрушка

    Сорвачев взял интервью у Крупнова, я посмотрел, утомительное позорное зрелище, но дотерпел до конца, интересно было узнать что же скажет…

  • Женщины - искусные знатоки психологии

    Вчера видел интересную сцену. Мамаша шла с сыном лет 3-4 около витрины игрушечного магазина. Он остановился, прилепился к стеклу и стал требовать…

  • (no subject)

    Женские нравы и высокие отношения в женском обществе!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments