deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
Почему мужчины там мало живут в браке? Потому как с такими бабами инфаркт обеспечен. Ниже там в сообществе пост beloyar на подобную тему. Это половозрелые особи женского пола с мозгами ребёнка, которые почему имеют избирательные права. Которые прилагают все силы в браке, чтобы извести мужа и поскорее его в гроб вогнать.

В далеком 1999 году вышла замуж и переехала из Саратова к мужу, в его родной город. В Саратове осталась незаконченная "вышка" (заочка). Стало быть, мне два раза в год надо ездить на сессию. Поездом по полтора суток в один конец, прямого авиасообщения нет до сих пор. Да плюс ЧП (ныне называется ИП) было еще не закрыто, действовало, нужны были контроль и отчетность. Мужу очень не нравились мои поездки без него (ревнив был очень), а вместе ездить не получалось. А когда я забеременела, он стал настаивать на переводе или бросить совсем учебу (это вторая вышка). Но что-то с этим не складывалось, не помню уже что да и не важно.
И так случилось, что (это еще до мужа началось и стало традицией) одним из моих самых любимых праздников был день дурака (1 апреля). Я к розыгрышам готовилась заранее (иногда само действие подготовки начиналось за пару-тройку месяцев), для каждого разыгрываемого был свой сценарий.
Вот и к этому 1 апреля готовила мужу розыгрыш. Познакомилась с секретаршей и коллегами, задружилась, договорилась... ан нет, не сложилось, муж все испортил - он купил мне билет на поезд на 31 марта - т.е. 1 апреля я должна была ехать в поезде. 1 АПРЕЛЯ - В ПОЕЗДЕ!! Сказать что я просто расстроилась и обиделась - это не сказать ничего), ночь перед поездкой я рыдала обнимая подушку - ВСЕ ПРОПАЛО!!! С таким настроением и села в поезд.
Ночь в поезде прошла почти незаметно, не считая моих переживаний о несостоявшемся розыгрыше. Днем (1 апреля) у поезда несколько долгих остановок в больших городах. Выхожу из поезда, гуляю по платформе, дышу воздухом.... И вдруг, мысль (видимо, свежий воздух после душного вагонного сыграл свою роль) - а что мне мешает изменить сценарий и все же разыграть мужа? Задумано - сделано.
В Самаре поезд стоит долго (сейчас не знаю сколько, но раньше более 20 мин.). Как только поезд остановился, бегу на вокзал. Я точно знаю - там должен быть телеграф! Нахожу, но есть огромная очередь.... Громко вещаю всем, что я с проходящего поезда, я беременна, мне необходимо срочно отправить телеграмму мужу, и меня пропускают без очереди! И вот оно счастье - я отправляю мужу телеграмму: "Сняли поезда Самаре Все хорошо Люблю Целую Я". Весь остаток пути (прибытие поезда в Саратов утром) я ехала в превосходнейшем настроении.
Утром, по прибытии в Саратов, меня ждали объяснения с сотрудниками милиции и почты (были ответные телеграммы от мужа на адрес) с мамой и родственниками, потому что "на уши были поставлены все, кого можно было поставить"). Домашний телефон горел, посетители толпой... Всем все пояснила, заказала междугородний разговор с мужем (в его квартире не было дом.телефона - надо было вызвать для разговора на пункт связи, раньше так было) в какой то момент в итоге, наконец-то, расслабилась и от души насладилась полученным удовольствием от розыгрыша))
Мужу розыгрыш не понравился. Совсем. В итоге эту вышку я не окончила, ЧП было закрыто.
P.S. муж умер в 2012 году.


4.2020г Между мною и директором предприятия подписано соглашение о расторжении трудового договора. Уже неделю до подписания и неделю после подписания все сотрудники предприятия сидят дома, на карантине. Но приказов по предприятию о выходе, либо о не выходе, не было и нет, только слова: "Вы, это, пока не ходите в офис, а если очень надо, то тихонечко.. чтоб никто не видел... и не надолго...если вы будете нужны, то я вам напишу.." Ок, можно все подождать, но знать, что ты нужен обществу, твоя работа нужна и она приносит пользу! Но суть даже не в этом, суть в том, что если я есть не нужный, лишний элемент для предприятия, но я, как безработный, но квалифицированный специалист и гражданин нужен таки государству то, с момента увольнения имею право встать на учет по безработице и, даже, вроде какое то там пособие по безработице полагается... Ок, захожу на сайт госуслуг, нахожу ссылку нужную, все заполняю, мне пишут, что мол вся информация принята, ожидайте проверки модерации...Но нет, регистрация не возможна, потому что "В настоящее время на портале проводятся сервисные работы.Некоторые функции могут быть временно недоступны.
Попробуйте повторить запрос позже.
Приносим извинения за причиненные неудобства."
Так это что же... 29 лет работы, 17 на руководящих должностях, в разных сферах, с разносторонней практикой, победами, новациями и положительными эффектами и.... ...и работодателю не надо, и обществу не надо и государству тоже не надо...
Tags: Интернет, карма, о сути бабофегур, пирдуха, положительная дискриминация, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments