А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Откровение —

Мне 40, живу один. В браке был два раза, первый - юношеское недоразумение на пару лет, а вот второй брак был вполне осознанным. По-сути, в браке был один раз :) Прожили мы с женой 10 лет. Примерно на пятом году второго брака окончательно врубился, что меня просто разводят и используют. Не знаю, как-то сам до всего дошёл к 30-ти, без пабликов и советов бывалых. Ещё понаблюдал (потянул) пять лет, пробовал как-то перевоспитать или поменять характер, но все бесполезно - неисправимая требл.ть.

Жила одним днём, деньги спускала под чистую в любом объёме сколько не давай - как в чёрную дыру и все на что-то ненужное и бессмысленное. У «суженной» наблюдалось полное отсутствие финансового планирования. Я старался как-то (открыто) откладывать деньги, копить на развитие бизнеса и тд, но в браке (без утаиваний и различных шахмат) это просто нереально. Доставала меня постоянно какими-то бредовыми требованиями о путешествиях, выпрашивала статусные штучки и другими способами пробовала уничтожать деньги. Плюс вечные интриги, нелепые претензии и тд. Спокойствия в жизни не было, всегда на каком-то взводе, вечно ни на что не хватало времени и денег. Поняв, что ради собственной финансовой и психической безопасности, лучше расстаться, решился на развод. Развод прошёл грамотно (долго в тайне готовился, знающие поймут :)) В итоге, я вышел из воды практически сухим.

Первое, что заметил после развода - тишина и много свободного времени. Блин, это волшебное ощущение размеренности и душевного покоя до сих пор кружит голову. Я как будто вырвался из кромешного ада в рай, где щебечут птички и поскрипывают райские качели. Такие вот невероятные ощущения на контрасте. Я даже помолодел, все это замечают. Я бросил курить, занимаюсь спортом (качалка 3 раза в неделю), у меня появились друзья и знакомые по интересам, на которых у меня есть время! Я прихожу домой, когда хочу, меня никто не пилит и я никому ничего не должен. Я наконец-то встал на ноги в финансовом смысле. Я значительно улучшил жилищные условия. В моей квартире (только моей!) все расставлено по-моему (я люблю минимализм, скрипящую посуду и порядок).

Я купил мотоцикл, на котором катаюсь почти каждый день в сезоны. Об этом бы я раньше и мечтать не мог, жена бы меня виноватила до конца жизни. Я постоянно читаю книги, черт побери - КНИГИ! В моей жизни появилось много интересных людей и нет никакой суеты, беготни и чувства вины. Я живу полной жизнью и получаю от неё удовольствие! Я совершенно точно знаю, что ни одна паразитка больше не появится в моей жизни в роли жены или сожительницы. Да, иногда я привожу домой девушек, от природы не убежишь, но ни одна из них не остаётся у меня даже на ночь, не говоря уже о каких-то там отношениях, они мне просто не нужны. Я уже понял, что все эти отношения - это просто разводняк Аленей, а мне этого не надо.

Источник.
Tags: о сути бабофегур
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment