deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
Российскую учительницу обвинили в убийстве четырехлетней девочки и ее матери
Учительницу физкультуры из Саратова Елену Щеренко будут судить по обвинению в убийстве 38-летней знакомой и ее четырехлетней дочери. Об этом сообщается на сайте СК России по Саратовской области.
По данным следствия, 29 ноября 2020 года жительница Саратова пришла в квартиру к своей знакомой в доме по улице Чернышевского. Хозяйка была в квартире со своей малолетней дочерью (3 года 10 месяцев). Гостья вооружилась ножом и нанесла сначала женщине, а затем девочке множественные удары. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте. Злоумышленница похитила из квартиры ювелирные украшения и банковскую карту, с которой сняла 70 тысяч рублей.
«Прокуратурой Саратовской области утверждено обвинительное заключение в отношении 54-летней жительницы областного центра. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных… статьей УК РФ "Убийство двух лиц, в том числе малолетнего, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с разбоем" и… "Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», — говорится в сообщении ведомства.
Прокуратура также отмечает, что женщина в момент преступления была пьяна, а со своими жертвами расправилась кухонным ножом.
Уточняется, что фигурантка дела является учителем физкультуры в местном лицее, тренером по армрестлингу, имеет звание мастера спорта по гимнастике, а в 1999-2013 годах была заместителем декана по воспитательной работе в Саратовском государственном техническом университете.

https://lenta.ru/news/2021/06/02/saratov/

Тут много https://vk.com/womensviolence
А что там в центральных СМИ? Женщины даже не какают!
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    -Ты правила нарушила! -Мне плевать на ПДД, я женщина! Переполох у феминисток: членомрази не желают жениться! Безобразие, куда Путин только…

  • Из ленты

    Сегодня в ленте, мразоты хотят полномочия на полную безнаказанность и право творить, что угодно, обвиняя мужчин: Разоблачено ещё одно преступление…

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments