А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— Девушка требует с бывшего парня 1 миллион за неверность —

Москвичка после разрыва отношений решила не оставлять бывшего парня, уличенного в измене, безнаказанным. Она подала на него в суд и потребовала 1 млн рублей в качестве компенсации причиненного морального вреда, рассказывает Mash.
Ярослав нашел работу на одной из онлайн-платформ, где общался с учениками и ученицами. Ученицы не только охотно кокетничали с мужчиной в Сети, но и соглашались на свидание.

Девушка обратила внимание, что ее парень слишком много времени проводит в Сети. Она решила изучить приложение и узнала, что он ей виртуально изменяет. Пара рассталась, Ярослав съехал. Девушка долго восстанавливалась и ходила к психологу.

Друзья Вики сами предложили ей обратиться в суд, ведь кто-то же должен возместить затраты на психотерапевта, к которому она обращалась.

Суд заявление принял.

Источник.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • Спички детям не игрушка

    Сорвачев взял интервью у Крупнова, я посмотрел, утомительное позорное зрелище, но дотерпел до конца, интересно было узнать что же скажет…

  • Женщины - искусные знатоки психологии

    Вчера видел интересную сцену. Мамаша шла с сыном лет 3-4 около витрины игрушечного магазина. Он остановился, прилепился к стеклу и стал требовать…

  • (no subject)

    Женские нравы и высокие отношения в женском обществе!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments