А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— Девушка требует с бывшего парня 1 миллион за неверность —

Москвичка после разрыва отношений решила не оставлять бывшего парня, уличенного в измене, безнаказанным. Она подала на него в суд и потребовала 1 млн рублей в качестве компенсации причиненного морального вреда, рассказывает Mash.
Ярослав нашел работу на одной из онлайн-платформ, где общался с учениками и ученицами. Ученицы не только охотно кокетничали с мужчиной в Сети, но и соглашались на свидание.

Девушка обратила внимание, что ее парень слишком много времени проводит в Сети. Она решила изучить приложение и узнала, что он ей виртуально изменяет. Пара рассталась, Ярослав съехал. Девушка долго восстанавливалась и ходила к психологу.

Друзья Вики сами предложили ей обратиться в суд, ведь кто-то же должен возместить затраты на психотерапевта, к которому она обращалась.

Суд заявление принял.

Источник.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрел видео о женщинах-предпринимателях в области технологий. Первая сильная и независимая придумала что-то невероятно высокотехнологичное: это…

  • На самом деле

    Понравилась фраза американского МДшника про "романтические комедии". Есть стереотипичная сцена когда парень говорит девушке, в которую влюблен, фразу…

  • (no subject)

    Сильные женщины же! https://pikabu.ru/story/korolevyi_severa_8430449#comments Которые помалкивают, как вдоль их трассы им там всякое мужчины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments