deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
Школьнице, изнасиловавшей сверстницу в Барнауле, предъявили обвинение.
Четырнадцатилетней школьнице, которая надругалась над 11-летней девочкой в Барнауле, предъявили обвинение. Ей грозит до 20 лет лишения свободы.
Ее обвиняют по пункту «б» части 4 статьи 132 Уголовного кодекса России «Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Об этом сообщили на сайте Следственного комитета.
Школьницу заключили под стражу. Расследование уголовного дела контролирует центральный аппарат СК.
Следователи также возбудили уголовное дело по статье «Халатность» по отношению к должностным лицам администрации Алтайского края и Барнаула. Проводятся обыски.
«В правительство края и мэрию Барнаула следователем будет внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступлений», — сообщили в СК.
Здание, где было совершено изнасилование школьницы, снесут в ближайшее время.
Компания школьниц 23 мая избила и изнасиловала в заброшенном доме 11-летнюю девочку. Все происходящее было записано на камеру мобильного телефона. В нападении подозревают трех учениц той же школы № 70, самой старшей из них 14 лет.

https://360tv-ru.turbopages.org/360tv.ru/s/news/crime/shkolnitse-iznasilovavshej-sverstnitsu-v-barnaule-predjavili-obvinenie/

В Петропавловске-Камчатском в одной из семей произошла трагедия: 16-летняя девочка чуть не убила своего младшего брата, нанеся ему не менее пяти ударов ножом в живот и шею. Однако мальчику удалось выжить. Об этом Лайфу сообщил источник в правоохранительных органах.
Отмечается, что в семье воспитывается трое детей. Инцидент произошёл 31 мая. В этот день мама вместе с младшей дочкой была во Владивостоке, куда улетела на конкурс песен и плясок, а отец находился на дежурстве — он работает водолазом в воинской части. Школьница и её 10-летний брат остались дома одни. В определённый момент мальчик начал баловаться и шуметь, чем взбесил свою старшую сестру. Тогда девочка взяла кухонный нож, решив убить школьника ударом в шею, но у неё не вышло, и она стала бить его в живот.
Девочка сама вызвала брату скорую помощь. Мальчик потерял много крови и был доставлен в реанимационное отделение. Как отмечает источник, состояние пострадавшего стабилизировалось, он идёт на поправку.
Мать детей, узнав о случившемся, тут же вернулась домой, однако пока не беседовала с правоохранителями. Отец семейства ничего пояснить по поводу инцидента не может, а сама девочка утверждает, что любит родителей.

https://life.ru/p/1400511

Во всём виноват патриархат! Какие чудесные будущие женщины растут благодаря феминизму и матриархату. Будущие гражданки, матери и жёны!
Tags: о сути бабофегур, пирдуха, положительная дискриминация, пропаганда, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments