Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Рука-лицо

С утра почитал свежие высерки Морены, начиная с последнего поста, где некая косноязычная историкесса, якобы специалистка "по формациям", успокаивает бабье почему патриархат не вернется.
В комментах вой бабья, что женщин недооценивают. Постойте-постойте, а что вы предлагаете мужчинам? Хранить очаг и предоставлять писечку, это всё, что вы предлагаете. Сучки, да вы сами сводите себя к борщу и писечке, вы сами утверждаете, что на большее неспособны. От мужика вы требуете много, а со своей стороны предлагаете лишь хранить неведомый очаг и дать попользоваться дыркой за денюжку.
Причем здесь мужчины, когда это ваш постулат "Я - дырка за деньги"? Кто унижает баб больше, как сами бабы?
Нет, дорогие, этот имидж и репутацию вы накреативили сами.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments