Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Высокостатусный самец vs высокостатусная самка

Сколько раз приходилось сталкиваться в жизни с "высокостатусными самками" и каждый раз поражаешься в чем же разница между ней и случайной бабенкой с московской улицы. На самом деле разницы никакой.
Высокостатусный самец (например, конструктор Игорь Сикорский или Джон Форд или основатель "Эппл" Стив Джобс), даже потеряв все, все равно обязательно добьется успеха.
Высокостатусная самка это просто лотерейный билет для случайной ТП. Если жена или дочери Билла Гейтса потеряют статус, они станут банальными ТП, труженицами из офисного планктона, кем они останутся до самой смерти.
Высокостатусный мужчина - это способности и умения. Высокостатусная баба - случайным образом схватившая жар-птицу банальная пизда, которых миллиарды.
Tags: о сути бабофегур
Subscribe

  • Спички детям не игрушка

    Сорвачев взял интервью у Крупнова, я посмотрел, утомительное позорное зрелище, но дотерпел до конца, интересно было узнать что же скажет…

  • Женщины - искусные знатоки психологии

    Вчера видел интересную сцену. Мамаша шла с сыном лет 3-4 около витрины игрушечного магазина. Он остановился, прилепился к стеклу и стал требовать…

  • Из ленты

    Сегодня в ленте: Эмилия Кларк собирается выпустить собственный комикс о матери-одиночке, чья суперспособность – месячные. По словам актрисы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment