deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
О бедных женщинах и гнете патриархата в РИ.
Александр Иванович Куприн-Наталья Давыдовна
http://az.lib.ru/k/kuprin_a_i/text_1310.shtml

Она шестнадцать лет была классной дамой в N-ском институте благородных девиц и пользовалась исключительным, беспримерным уважением со стороны как ди-ректрисы, так и всего высшего начальства. В ней чтили ее педагогическую строгость, суровую преданность делу и многолетний опыт. Между другими классными дамами ходили слухи, что она пользуется у директрисы привилегией интимных докладов после вечернего чая. Поэтому ее не любили, сторонились от нее и побаивались.
Она везла своего избранника куда-нибудь на край города, в грязную гостиницу с самой скверной репутацией, и целую ночь напролет, без отдыха, предавалась тем наслаждениям, какие только могло изобрести ее необузданное воображение. Утром, когда ее случайный друг, утомленный чудовищной оргией, засыпал тяжелым сном, поминутно вздрагивая, она тихо выскальзывала из постели, одевалась и, заплатив за все ночные расходы, спешила на извозчике в институт. Ни разу никому она не дала второго свидания, хотя все, в промежутке между двумя ласками, умоляли ее об этом.


Бедную женщину сразу уволили, как узнали о её личной жизни. Только благодаря большевикам в России для женщин наступила полная свобода!
Отличный такой институт благородных девиц, где такая шлюха воспитывала девочек...
Tags: баборабство, воспитание аленизма, о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Сильные женщины же! https://pikabu.ru/story/korolevyi_severa_8430449#comments Которые помалкивают, как вдоль их трассы им там всякое мужчины…

  • (no subject)

    Нодиржон Рахманов в клетке Бутырского суда ухмыляется и что-то бормочет про себя. Возможно, в мыслях благодарит Аллаха за то, что дал ему…

  • У меня гормоны

    Бабы любят аргумент, что мужчины тоже бывают безответственные. Ну да, есть такие мужчины, вот только последствия для полов очень разные. Когда у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments