Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Епископессе нужны горячие южные парни



Если детям дать решающее право голоса в семье, то они забьют на учебу и потратят все деньги на развлекаловку, семья дойдет до ручки и самим же детям станет хуже в конечном счете. Поэтому разумно не давать детям для их же блага права голоса в семье, поскольку дети тупые и инфантильные.
Примерно то же самое с бабами. Им дали право голоса и они начали затачивать общество под оптимизацию продажи писечки, завоз горячих южных пацанчиков и организацию аленьих хороводов вокруг драгоценных вагин, они считают, что развитие цивилизации должно крутиться вокруг этих целей. В итоге цивилизация их стараниями доходит до ручки, но они этого даже не понимают. Дать им право голоса было ошибкой, т.к. тупые и инфантильные, как дети.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • Спички детям не игрушка

    Сорвачев взял интервью у Крупнова, я посмотрел, утомительное позорное зрелище, но дотерпел до конца, интересно было узнать что же скажет…

  • Женщины - искусные знатоки психологии

    Вчера видел интересную сцену. Мамаша шла с сыном лет 3-4 около витрины игрушечного магазина. Он остановился, прилепился к стеклу и стал требовать…

  • (no subject)

    Женские нравы и высокие отношения в женском обществе!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments