Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Из комментов

Цитата: Это не сидение на шее, это нормальная финансовая поддержка в семье. Семья это такое место, где учёт доходов и расходов особо не ведут.

Вот как забавно, учет доходов и расходов не ведут, а учет "мыть посуду должны поровну!" почему-то ведут. Где смысл, где логика?

Что касается учета расходов, то это тонкая тема! Как-то мужики, играющие в шахматы, решили устроить заводской турнир, все договорились сброситься на бутылку для победителя. Как вы понимаете стоимость бутылки поделенная на 20 участников это ничтожно мало, совершенно смешная сумма.
Собрались все, кроме одного хорошего игрока, он не пришел, а на следующий день в сердцах признался - попросил денег у бабы, та устроила истерику, что транжирить деньги не будет, поэтому ему было стыдно ехать, зато сама баба поехала с подругами на шоппинг, где выбросила кучу денег на всякую чушь, включая дорогой кофе в пафосном кафе.
Тут понимать надо - в первом случае учет доходов и расходов обязателен (тыжемужик!), во втором случае учет доходов и расходов совершенно ненужен (мыжесемья!).
Subscribe

  • Спички детям не игрушка

    Сорвачев взял интервью у Крупнова, я посмотрел, утомительное позорное зрелище, но дотерпел до конца, интересно было узнать что же скажет…

  • Женщины - искусные знатоки психологии

    Вчера видел интересную сцену. Мамаша шла с сыном лет 3-4 около витрины игрушечного магазина. Он остановился, прилепился к стеклу и стал требовать…

  • Из ленты

    Сегодня в ленте: Эмилия Кларк собирается выпустить собственный комикс о матери-одиночке, чья суперспособность – месячные. По словам актрисы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments