c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Categories:

Азы бабологии. Мужебабоиды.

У бабологов нет и никогда не было цели взять под полный контроль всю дикую природу. За пределами цивилизованного хозяйства бабологов природная флора и фауна представлена как самими прекрасными своими формами, так и самыми безобразными. В дикой природе живут существа, не знакомые ни с цивилизованным целеполаганием, ни с логичным взаимопониманием, ни с унитарным хозяйствованием. Цели в дикой природе просты до инстинктов, вместо логики идёт понимание на эмоциях, а хозяйства разрушаются легче, чем создаются. Помимо бабофегур, дикая среда проживания человекообразных существ населена бабоидами. Бабоиды – это в различной степени подобные бабам существа, которые по сути своей бабами всё-таки не являются.

Бабоиды – это антиподы мужчинам вообще и бабологам в частности. У мужчин цели выше инстинктов, логика выше эмоций, дело выше тщеславия. У бабоидов же обязательно что-то пропущено. Некоторая, незначительная часть бабоидов – часть неопределённая, их с мужчинами спутать нельзя. И вообще точно классифицировать существо, которое попалось, иногда довольно трудно. Даже разобраться, что за пол у них был при рождении, не просто. Это всякого рода бисексуалы, транссексуалы, муже-лесбиянки и прочий мусор промежуточных и дополнительных «гендеров». Ещё большую неразбериху и сложность их систематики привносят косметология, пластическая хирургия и «коррекция пола». В результате бабологами было решено, что разбираться в сортах говна нет никакого резона и ничем не оправдано – они просто бабоиды с неопределённым полом.

Другую, основную часть бабоидов можно определить как мужебабоидов. Это бабоиды, которые имеют все внешние признаки мужчин, их можно с ними спутать. Они родились с мужским полом, а вне своих извращений извращенцы вполне могут прикидываться мужчинами. Однако они однозначно отличаются от мужчин устройством мозга и поведением – жизненными ценностями, которыми они руководствуются, являются ценности бабы. Причём они руководствуются бабскими ценностями независимо от того, являются ли сами носителями женского образа мысли (пассивы), или просто находятся на одном с ними животном уровне развития (активы). Градация от одних до другим не является резкой и образует дискретный спектр:



Как случается, что из потенциального мужчины вырастает несамодостаточное существо мужебабоид? В основном это происходит двумя путями. Первый закономерный – рождённый в дикой природе, среди животных бабофегур дитёныш мужского пола без присмотра цивилизованных людей практически обречён вырасти мужебабоидом, имеющим животные формы поведения. Вопреки художественным вымыслам Киплинга, дикие дети типа Маугли, выросшие среди зверей до подросткового возраста, уже никогда не станут полноценными людьми. Однако вряд ли такой исход следует приписывать генетическому наследованию. Если человеческий детёныш будет вовремя изъят из среды бабофегур и мужебабоидов, то под присмотром баболога из него может вырасти человек.

Второй путь – гормональная инфекция и одичание. Молодой мужчина, выросший в цивилизованной среде, последнее время бывает недостаточно бабологически просвещен. Но он всё равно отправляется в дикую природу строить своё собственное хозяйство. И чем успешнее становится его хозяйство, тем больше диких животных хочет поживится за его счёт. Мужчина атакуется прелестями бабофегур вкупе с идеей, что достичь их можно якобы лишь проникнувшись бабьими ценностями. В результате отсутствия иммунитета к инфекции, паразитирующей на гормональном метаболизме молодого мужчины, происходит заражение и мужчина становится мужебабоидом. Это происходит ещё вернее, если рядом не оказывается лечащего баболога, а хор козлов-мужебабоидов распевает «делай как мы!».






Информации о более детальном изучении данного вопроса пока нет. Если коллегам есть чем дополнить, милости прошу высказываться.
Subscribe

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Бабы и насилие

    У Дягилева типа "смешная история", хотя ничего смешного в ней нет. 1. Баба могла убить рассказчика, наказание для нее не было…

  • — Бывает и так —

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments