Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Нельзя смотреть на сиськи

У Морены интересный комментарий под постом:

ОЖП очень странные и противоречивые существа. Ходят полуголые, раскрашенные и накачанные ботоксом с искуственными жопами и сиськами, чтобы именно привлекать к себе внимание самцов — гамадрилов, и при этом испытывают от этого дискомфорт.

В начале 90-х в Калининграде появились польские порно-журналы Cats. Коварные люди листали журналы, смотрели картинки и уходили, не покупая. Очень быстро на стендах появилась грозная надпись: "Журналы - не смотреть!".
У бабья то же самое. Когда мужчина смотрит ей на сиськи, он же точно мысленно помацал ее за сиськи, а то и поставил рачком в своем воображении. И не заплатил!!! У бабы возникает горькое чувство финансовой потери - вот этот посмотрел на сиськи и пошел дальше, потеря 500 рублей, вот тот скользнул взглядом по заднице, минус 200 рублей и так далее. В итоге женщина прошла всего 100 метров по улице, а финансовые убытки уже измеряются тысячами.
Как тут не понять женскую обиду? Для этого ли мама ягодку растила? Вот почему мужики такие скоты?

Вот по этой причине баба вываливает сиськи и требует "Не смотреть!" (на самом деле "Заплатить за просмотр!")
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    -Ты правила нарушила! -Мне плевать на ПДД, я женщина! Переполох у феминисток: членомрази не желают жениться! Безобразие, куда Путин только…

  • Из ленты

    Сегодня в ленте, мразоты хотят полномочия на полную безнаказанность и право творить, что угодно, обвиняя мужчин: Разоблачено ещё одно преступление…

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments

Bestglavbuhdudin

May 11 2021, 08:28:09 UTC 5 months ago

  • New comment
В восьмом столетии до нашей эры проживала в древнем тогда еще Египте гетера Тонида. Когда в нее влюбился некий египтянин, Тонида заломила за свою благосклонность та-акую цену, что крокодилы в Ниле захлебнулись! Но влюбленный, измученный поисками кредита на столь несолидные нужды, наконец заснул - и милосердный сон привел гетеру в его объятия даром... Проснувшись, он полностью исцелился от своей страсти. Зато Тонида потребовала платы за сонную иллюзию - уже наяву! Фараон Бакенренеф рассудил так: велел ответчику ссыпать золото в сосуд и помахать перед носом истицы - а той ловить руками тень денег. Ибо мечта есть тень действительности. Так что феминистки свирепствовали еще в древности.