Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Угнетение

Пытался склонить одного камрада к идеям МД. У человека техническое образование, вроде как умен, рассудителен, одна беда - находится в рабстве у фотомодельки, которая очень жестко им манипулирует, вплоть до показательных измен. При попытке поднять любую тему МД из умного человека превращается в невменяемого овоща, человека с распавшейся личностью, со стеклянными глазами разговаривает цитатами своей ТП.

В наше время стало понятно почему традиционные религии жестко осаживают бабье и устанавливают запреты манипулировать мужчинами. Этот запрет паучихе заживо сжирать самца, бабье называет "ущемлением женских свобод" и "угнетением женщин".
Tags: баборабство, воспитание аленизма, о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment