А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— Не сутенёр, а предприниматель! —

Девушка-подросток из Пермской области сделала своих подруг проститутками. Предприимчивая несовершеннолетняя искала клиентов в соцсетях, за что брала процент с общей прибыли.

Жительницу города Чайковского Пермского края суд приговорил к условному наказанию за организацию занятия проституцией, сообщают в краевом Следственном комитете.

Уточняется, что 17-летняя девушка вовлекла в преступный бизнес собственных подруг. Противоправной деятельностью подростки занимались с сентября по ноябрь прошлого года.

«Следствием и судом установлено, что несовершеннолетняя, находясь на территории Чайковского городского округа, с целью извлечения преступного дохода осуществила деяния, направленные на организацию занятия проституцией своих несовершеннолетних знакомых 2004 и 2003 годов рождения», — цитирует сообщение ведомства URA.RU.

Клиентов для своих подруг девушка находила в соцсетях, а часть денег, полученных от них, оставляла себе.

Суд приговорил несовершеннолетнюю к одному году и шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в течение всего периода наказания.

Источник.
Tags: гешефт
Subscribe

  • (no subject)

    Вначале было слово, потом было дело, а потом херак и новый закон!

  • Нельзя смотреть на сиськи

    У Морены интересный комментарий под постом: ОЖП очень странные и противоречивые существа. Ходят полуголые, раскрашенные и накачанные ботоксом с…

  • Угнетение

    Пытался склонить одного камрада к идеям МД. У человека техническое образование, вроде как умен, рассудителен, одна беда - находится в рабстве у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments