А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— "Подарила ему детей". В чем подвох? —

Часто можно слышать как про женщину говорят: "подарила мужу замечательных детей". Очередной олень при этом спешит не остаться в долгу и дарит женщине за сей подвиг не менее замечательную машину. Как раз после подобных событий вы видите на улице чей-то автомобиль с надписью "любимая, спасибо за сына". Но почему же мужчина "очередной олень", спросите вы?

Не будем вдаваться в нюансы подложного отцовства. Хотя в определенном проценте случаев картина становится совсем смешной: женщина рожает от соседа, а машину за это получает от мужа. Можно также не останавливаться подробно на том факте, что рождение ребенка это не подвиг, а естественная физиологическая функция женщины. Раньше женщины и по пять детей рожали, и не выставляли это за подвиг. А уж родить одного или двух детей - и вовсе не событие вселенского масштаба. Впрочем, обленившиеся в конец современные бабы готовы выставить за подвиг все что угодно, даже мытье посуды. И если за это мытье будут просить айфон, то будьте уверены, что за рождение ребенка придется покупать целый автомобиль.

Но самое интересное кроется в деталях. А точнее - в законах.

Подарить ребенка мужчине в принципе невозможно. Так как ребенок по закону это собственность женщины. Подтверждением этому факту является бракоразводная статистика, согласно которой в 98% случаев при разводе женщине достаются дети, а мужчине - алименты. Получается, что женщина дарит мужчине детей понарошку, а мужчине дарит женщине автомобиль - по-настоящему. И на самом деле женщина не дарит мужчине детей - а предоставляет во временную аренду, которая закончится сразу же после развода.

Самое большое лукавство со стороны бабы - это выставить ситуацию таким образом, что как будто женщина рожает для мужчины, чтобы сделать мужчину обязанным отплатить ей чем-то за этот "подвиг" и акт "дарения", который на самом деле является юридически не более чем арендой, о чем, разумеется, вслух не говорится. Но давайте будем честными - если женщина говорит, что подарила мужчине ребенка, то пускай напишет отказ от родительских прав, и уже тогда что-то за это требует.

Услуга суррогатного материнства примерно сопоставима по стоимости с теми подарками, которые дарят своим бабам умственно отсталые баборабы за рождение ребенка от соседа. Причем ребенок, от кого бы он ни был, не является подарком, т.к. подарок - это то, что дарится человеку в безвозмездную собственность и не может быть потребовано обратно. А вот ребенка в браке можно запросто отнять обратно и заменить на алименты. Причем в любой момент и по любому поводу. И даже без повода. Может встретится женщине "новая любовь", заиграют бабочки в животе, и уедет она на подаренном автомобиле с якобы подаренным ребенком в закат, оставив после себя пустой шкаф и исполнительный лист по алиментам.

Исходя из всего вышесказанного довольно просто сделать выводы. Рождение женщиной ребенка - это не подвиг. Подвиг - родить пять детей, а одного - это так, разминка. Женщина рожает ребенка прежде всего для себя. Ребенок - это собственность женщины по закону. Поэтому подарить она его в принципе не может, а уж тем более требовать за это подарки и подношения - и подавно не имеет права. А если просит - то попросите у нее подарить вам ребенка фактически, написав отказ от родительских прав. Нет отказа от родительских прав - не может быть и подарков.

Источник.
Tags: баборабство, воспитание аленизма
Subscribe

  • (no subject)

    Вначале было слово, потом было дело, а потом херак и новый закон!

  • Нельзя смотреть на сиськи

    У Морены интересный комментарий под постом: ОЖП очень странные и противоречивые существа. Ходят полуголые, раскрашенные и накачанные ботоксом с…

  • Угнетение

    Пытался склонить одного камрада к идеям МД. У человека техническое образование, вроде как умен, рассудителен, одна беда - находится в рабстве у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments