Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Общение с женщинами

В детстве в доме напротив меня жил даун - высокий толстый мальчик-имбецил с постоянно открытым ртом. Имбецил был очень тревожный, если кто-то не улыбался при разговоре с ним, он впадал в истерику. Родители постоянно гладили его по голове и рассказывали, что он самый-самый умный и хороший, тогда он успокаивался.
Ситуация с женщинами мне напоминает ровно это. Все вокруг построено и придумано мужчинами, но эту простую правду говорить нельзя, иначе они впадают в истерику как тот имбецил, в Штатах уже таблички Men at work на стройках запрещают, иначе у бабья приступы бешенства, хотя все знают, что на стройках работают только мужчины.
В обществе постоянно принято с сахарной подобострастной улыбкой им рассказывать, что женщины самые-самые умные, сильные, независимые, гениальные атомные физикессы, лесорубессы и спецназовкессы, иначе они изойдут на говно.
Общение мужчин с женщинами напоминает общение взрослого человека с ребенком-имбецилом.

Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments