Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Магия отношений!

Представьте себе одинокую РСП. Она отводит детей в сад, варит макароны, закидывает белье в стиральную машину и т.д.
И тут она встречает аленя, который решает жить с РСП. В момент, когда алень переступает порог совместного жилища, случается волшебство, которое я называю "магия отношений".
С этого момента отводить личинок в сад, варить макароны или закидывать белье в стиральную машину становится неоплаченным рабским женским трудом, эксплуатацией женщины патриархатом. Даже если она с личинками сожрала все макароны сама, она делала это только ради него и он обязан заплатить за эту эксплуатацию, исходя из зарплаты шеф-повара элитного ресторана, как это любят подсчитывать моренины курицы.
Короче, алень, знай, что когда ты переступаешь порог уютной берлоги РСП, это не просто так, это настоящая магия.
Tags: баборабство, о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments