deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч долларов в месяц, теперь он будет получать от звезды 8 тысяч долларов. Суд пересмотрел условия соглашения после того, как Берри назвала алименты вымогательством и заявила, что старые правила устарели.
С отцом своей 13-летней дочери Налы, канадским манекенщиком Габриэлем Обри, Берри ведет судебные баталии уже много лет подряд. Расставшись с Обри, Холли вышла замуж за французского актера Оливье Мартинеса. В 2014 году голливудская звезда хотела навсегда покинуть Голливуд и США, переехав на родину мужа в Париж. Но Обри был против переезда дочки. Суд не только отказал артистке, но еще и заставил Холли платить бывшему бойфренду щедрые алименты - 16 тысяч долларов в месяц, так как дочь они воспитывают совместно. А поскольку гонорары актрисы куда как выше доходов стареющего манекенщика, суд обязал ее содержать бывшего гражданского мужа.
Берри была вынуждена пойти на такие условия ради того, чтобы Нала осталась жить с ней. Обри признали малоимущим, при этом он не спешил устраиваться на работу, а все полученные деньги тратил на себя. В итоге Холли подала встречный иск и потребовала уменьшить сумму алиментов до трех тысяч долларов в месяц. Она настаивала на том, чтобы Обри нашел себе, наконец, работу и перестал жить за ее счет. А три тысячи в месяц, по ее мнению – вполне достойная сумма для того, чтобы обеспечить Налу в те дни, которые она проводит у отца.


https://www.kp.ru/daily/27257.5/4388597/

Внезапно да! :)
Tags: инструкция, о сути бабофегур, пирдуха, положительная дискриминация, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments