Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Что-то пошло не так

Сегодня прочитал:

"Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место для того, чтобы женщины из числа иностранных меньшинств получили власть в Швеции.
«Не только шведские белые мужчины должны отказаться от власти, но и коренные шведские белые женщины должны сделать это также. Если женщины иностранного происхождения хотят получить власть, то белые женщины, родившиеся внутри страны, должны будут уступить».
Также Mарта выразила озабоченность тем, что начинается «тревожная тенденция», что шведские мужчины становятся более консервативными."


Шведское бабье с удовольствием опускало мужчин в желании стать единственной властью, надзирательницами концлагеря. Но что-то пошло не так - их попросили в барак к мужчинам, их предательство и усердное вылизывание никто не оценил.
Tags: карма, о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто, феминизм, чернильницы
Subscribe

  • Угнетение

    Пытался склонить одного камрада к идеям МД. У человека техническое образование, вроде как умен, рассудителен, одна беда - находится в рабстве у…

  • Байки идиотов об угнетении

    Некий блогер varandej написал пост о чеченцах. Вначале он пишет, что чеченки были абсолютно бесправны, но потом он забывается и пишет, что никто не…

  • — "Подарила ему детей". В чем подвох? —

    Часто можно слышать как про женщину говорят: "подарила мужу замечательных детей". Очередной олень при этом спешит не остаться в долгу и дарит женщине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments