Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Морена совсем шизанулась

Тупая пизда интернета morena_morana сегодня выдала наверное рекордный по тупопездности пост, о том, якобы, что мужчина сказал женщине, что давай поровну вкладываться в быт и она начала с него башлять за соленья, которые он съест, типа так справедливо.
Вся история выглядит как больная фантазия Морены, которую она высосала из пальца по причине нехватки сюжетов, это подтверждается тем, что она меня забанила за невинный комментарий "Это фантазия?", понятное дело от правды яростно бомбанул пердак.
Т.е. то, что история выдуманная - понятно, мне непонятно вот что в больной фантазии Морены - если мужчина уже вложился деньгами в быт бабенки, почему от него требуют дополнительные деньги за "грибочки"?
Далее, Тупая Пизда Рунета почему-то не рассказывает какие по её мнению должно быть вознаграждения мужчине за ремонт и работу около дома или как всегда "Ты - мужчина! Ты - должен!"?
Резюме: похоже недоеб и нехватка сюжетов довели поциэнтку до отчаяния.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments