deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
В Стамбуле россиянка стала жертвой турецкого бизнесмена, с которым познакомилась в социальных сетях. По данным издания Sabah, 47-летнюю женщину доставили в больницу с тяжелыми травмами лица и головы, а также с риском кровоизлияния в мозг.
Россиянка прилетела к новому знакомому по его приглашению 13 марта, и они поселились в одном из стамбульских отелей. По ее словам, первый день "был прекрасным", однако вскоре 40-летний Алп Мутлу стал расспрашивать ее о прошлых отношениях и пришел в ярость, когда узнал, что она была замужем и у нее есть взрослый сын.
"Он кричал: почему ты родила этого ребенка? Я убью тебя. Я отрежу тебе лицо. Будь уродливой", - приводит слова женщины турецкое издание.


https://ren.tv/news/v-mire/814134-otrezhu-tebe-litso-liubovnik-dva-dnia-istiazal-rossiianku-v-otele-v-turtsii

Зачем лететь в Турцию? Если русская баба так хочет получить по морде, она может попросить об этой услуге дома в России. Кучу денег сэкономит!
Tags: карма, о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто, феминизм, чернильницы
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments