Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Мой комментарий

Из поста:

Например, смотрю дебаты молодого "консерватора" с фемкой. Он говорит: "Нет, я не спорю, что долгие века мужчины запрещали женщинам строить карьеру, но сейчас...".
Какую конкретно замечательную карьеру прошлого проклятые шовинисты запретили выбрать женщинам? Строитель египетских пирамид? Конкистадор? Кузнец? Гоплит? Драгун? Мойщик золота на Юконе? Строитель Петербурга? Погонщик караванов? Каменотёс? Пушечное мясо под Верденом? Пахарь? Погонщик скота? Лесоруб? Копатель голландских каналов?
Что? Вот это вот всё? А может реальной причиной была необходимость постоянно рожать детей, да сильный проигрыш мужчине в физической силе? Может так как-то? Да не, не может быть, женщины не могли строить охуительную карьеру лесоруба исключительно из-за сексизма и шовинистических стереотипов.

Мой комментарий:

В прошлом люди руководствовались простой рациональностью. Там, где могла успешно работать женщина, работали женщины. Например, знаменитые цеха английских вышивальщиц золотом, которые дожили до 20 века. Женщины были в этом хороши и зарабатывали хорошие по тем временам деньги.
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments