Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Тонкости домашнего рабства

Предположим живут вместе Петя и Маша. Маша дома готовит еду, пылесосит, убирается, сидит с детьми, т.е. является домашней рабыней этого изверга, который за ее титаническую работу ей ничего не платит и вообще ее не ценит как женщину и личность.
И вот счастье - Петю на стройке убивает кирпичом и Маша остается сама с детьми. Казалось бы освобождение? Ведь она делала все это только ради этого гада? Ничуть - она все так же готовит еду, пылесосит, убирается, сидит с детьми, делает ровно то же самое, что как она утверждала до этого было рабской работой на мужа. Его уже нет, а она внезапно делает то же самое, вот ведь странно!
Поскольку Петя все-таки платил ей за "рабскую работу", то теперь она делает совершенно бесплатно и если это рвало пердаки женским активисткам, то сейчас "рабская работа" Маши без всякого без вознаграждения борцунессам за женщин почему-то пофиг.
Так может быть домашняя работа Маши это все-таки работа на себя саму, а Петя все-таки был такой щедрый, что за это еще давал деньги?
Tags: баборабство
Subscribe

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Бабы и насилие

    У Дягилева типа "смешная история", хотя ничего смешного в ней нет. 1. Баба могла убить рассказчика, наказание для нее не было…

  • — Бывает и так —

  • (no subject)

    Смотреть по порядку с 1 по 3. Ну и смешное.

  • По поводу московского избиения

    colonelcassad все правильно и логично написал, но ОЖП текст не понимают и визжат в комментах "Мужики перевелись!". В военном…

  • (no subject)

    Внезапно: главная причина малой продолжительности жизни мужчин и количества суицидов у мужчин.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments