Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Тонкости домашнего рабства

Предположим живут вместе Петя и Маша. Маша дома готовит еду, пылесосит, убирается, сидит с детьми, т.е. является домашней рабыней этого изверга, который за ее титаническую работу ей ничего не платит и вообще ее не ценит как женщину и личность.
И вот счастье - Петю на стройке убивает кирпичом и Маша остается сама с детьми. Казалось бы освобождение? Ведь она делала все это только ради этого гада? Ничуть - она все так же готовит еду, пылесосит, убирается, сидит с детьми, делает ровно то же самое, что как она утверждала до этого было рабской работой на мужа. Его уже нет, а она внезапно делает то же самое, вот ведь странно!
Поскольку Петя все-таки платил ей за "рабскую работу", то теперь она делает совершенно бесплатно и если это рвало пердаки женским активисткам, то сейчас "рабская работа" Маши без всякого без вознаграждения борцунессам за женщин почему-то пофиг.
Так может быть домашняя работа Маши это все-таки работа на себя саму, а Петя все-таки был такой щедрый, что за это еще давал деньги?
Tags: баборабство
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • — Как же устала от домашнего труда нежная прынцесса! —

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments