Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Тонкости домашнего рабства

Предположим живут вместе Петя и Маша. Маша дома готовит еду, пылесосит, убирается, сидит с детьми, т.е. является домашней рабыней этого изверга, который за ее титаническую работу ей ничего не платит и вообще ее не ценит как женщину и личность.
И вот счастье - Петю на стройке убивает кирпичом и Маша остается сама с детьми. Казалось бы освобождение? Ведь она делала все это только ради этого гада? Ничуть - она все так же готовит еду, пылесосит, убирается, сидит с детьми, делает ровно то же самое, что как она утверждала до этого было рабской работой на мужа. Его уже нет, а она внезапно делает то же самое, вот ведь странно!
Поскольку Петя все-таки платил ей за "рабскую работу", то теперь она делает совершенно бесплатно и если это рвало пердаки женским активисткам, то сейчас "рабская работа" Маши без всякого без вознаграждения борцунессам за женщин почему-то пофиг.
Так может быть домашняя работа Маши это все-таки работа на себя саму, а Петя все-таки был такой щедрый, что за это еще давал деньги?
Tags: баборабство
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • — Психологиня —

  • (no subject)

    В октябре 1994, женский АМЕРИКАНСКИЙ Морской Лейтенант погибла при совершении посадки на авианосец. В то время как Флот публично сказал, что это был…

  • — Не шлюха, а тактильный эмпат! —

  • Фем-байки

    Заливистые Моренины байки про "сильных и независимых", которые содержат бездельника-мужа и им мужчины не нужны вообще, разбиваются о простой факт: 70…

  • (no subject)

    Новый закон приняли. Теперь если мужчина после развода решил продать свою квартиру 1-а комнатную и купить 2-3 комнатную, ему с продажи квартиры…

  • Путь самки

    Вердикт хорошо описал молодое поколение самок. До 30 лет она купается в славе, мужики заискивают, лебезят, делают комплименты и подарки, делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments