Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Невыносимая работа

dev пишет:
Никто так не обесценивает труд домохозяйки, как сама женщина. Я сказал своей подруге, что, поскольку она зарабатывает больше, скорее всего с детьми буду сидеть я. Она мне на это ответила "То есть я буду вкалывать, а ты сидеть дома на диване и ничего не делать!?". Я свои выводы сделал.

Мое замечание по поводу того, что женщинам недоплачивают за домашний труд. Два примера.

Несколько лет назад мой знакомый надумал очистить свою квартиру, которая была превращена буквально в хлев, реально помойка какая-то. Подъехала клининговая фирма в лице бабы с тележкой моющих средств, которая за 8 часов вычистила все до блеска и даже вещи аккуратно уложила в шкаф.
Обычная жена в сравнении с профессионалкой даже близко не стоит. Если она будет убираться как у себя дома, то уже вечером вылетит с работы.

В прошлом июле провожали коллегу на пенсию. Позвали профессионального повара. Приехал мужчина с помощником. За несколько часов наварил целую кучу еды для кучи людей, не просто яичницу с хлебом, а на высшем уровне. Помощник метался между поваром и столами, убирал тарелки, наливал, добавлял, спрашивал всё ли в порядке. В конце он не сказал: "Теперь твоя очередь мыть посуду!", они все убрали, забрали грязную посуду и уехали оставив лужайку в первозданной чистоте.

Але, средняя баба даже близко с профессионалами не валялась! Какой смысл подсчитывать цену ее работы по их расценкам? Это как сравнивать самодельные лапти с кроссовками "Рибок"! Пропасть реально настолько глубока.

И последнее. Когда жена варит хавчик "для мужа", она типа его не ест? Ей платить еще за то, что она ест сама? Когда она убирается, она типа для мужа только убирается? Может и свои трусы она для мужа стирает?

Вот такие соображения по "сколько мужчина должен женщине за домашнюю работу".
Tags: о сути бабофегур
Subscribe

  • Дальше будет так

    А дальше будет так. Тупая сука вырастит сына-аленя, который закономерно найдет себе точно такую же суку. Потом постаревшая сука будет уговаривать…

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments