Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Непобедимый тайный спецназ!



На фото самый секретный мощный спецназ России - непобедимая Елена, рассказ об этом тайном оружии России: Is She The World's Most Beautiful Female Soldier? She's So Gorgeous!. Она способна заменить 4 группы "Альфа" и 3 танковых полка! Если бы тогда в Чечне была Елена, победа бы была одержана мгновенно!

Вспоминаю как в школе во время субботника мы разбирали старые шкафы и нам поставили в помощь девочек. Помощи от них не было никакой, неудобства и суеты очень много, а в конце дня они заявили на голубом глазу, что шкафы разобрали они.
Женщины в армии примерно то же самое - пользы никакой, возни много, а если в блиндаже сидела военно-полевая жена, то оказывается, что именно она выиграла войну.

При этом они хитрожопые, ни одна российская феминистка не стремится в пески Сирии, ни одна украинская феминистка не требует гендерного равенства в окопах Донбасса. Для них важно побеждать с автоматом в Инстаграмме, требовать, чтобы в мультиках вояк возглавляли девочки и в фильмах самыми крутыми спецназовцами были бабы. На основании мифических побед в фильмах они требуют, чтобы им признали несуществующие победы в реальности (как пример, известная нам поциэнтка Юки, которая занимается традиционно бабским - шьет куколок, но без умолку рассказывает о неведомых непобедимых десантницах и суровых каменщицах).
Они хотят шопиться в бутиках и получать за это военную славу, ведь несправедливо же - она целых 12 часов героически не выходила из шмоточного магазина, чем это хуже боевых действий?
Как курьез на подобную тему был военный парад в Киеве, когда с автоматами прошли гламурные сисястые студентки военной академии с автоматами и их проход вызвал куда больший резонанс, чем вид солдат из окопов. Целую неделю СМИ экзальтированно восклицали "Женщины на охране страны!", "Какие красиииивые!", "Они - непобедимые!".

Мужчина воюет? Сталинграды и Брусиловские прорывы? Фи, неинтересно, Елена из Инстаграмма защищает страну и она наш герой и защитник.
Феминистический героический гламур победил реальность.
Tags: пирдуха, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Репутация же!

  • (no subject)

    -Я сильная, самодостаточная женщина, которая всё может! А этот жадная тварь, чашку кофе зажал! Если повторять тысячи раз: Я сильная,…

  • (no subject)

    -Ты правила нарушила! -Мне плевать на ПДД, я женщина! Переполох у феминисток: членомрази не желают жениться! Безобразие, куда Путин только…

  • Из ленты

    Сегодня в ленте, мразоты хотят полномочия на полную безнаказанность и право творить, что угодно, обвиняя мужчин: Разоблачено ещё одно преступление…

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments