Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Из ленты

Пост:

Кстати, интересно. У Марии Кюри было охуенное гармоничное замужество с Пьером, они были соратники и друзья во всём, двигали общее дело, вместе добились успеха. Такой же охуительный брачный союз был и у её дочери Ирен Жолио-Кюри и т.д.

А теперь вопрос - как часто вы читали в журнальчиках про это? Да никогда наверное. Зато про каких-нибудь Лиль Брик или Сар Бернар дюжины раз. Почему-то принято с восторгом писать и читать про отмороженных, которые довели мужика до банкротства, сумасшествия, самоубийства, а потом его бросили. Утончённая салонная красавица его разорила, потом изменила, потом он сошёл с ума, потом разорила ещё, потом изменила с другом, ушла и он застрелился. Круууто!

И эту хуйню читают взахлёб. Почему-то идея построить нормальные гармоничные отношения не торкает вообще, ёбнутая Лиля Брик - наш рулевой.

Комментарий:

Да, это странно. В мужских журналах не пишут, захлебываясь восторгом, как мужчина разорил свою жену, довел ее до сумасшедшего дома и самоубийства, он такой стервец, ооо!
Женщины таким мерзким асоциальным поведением восхищаются.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • — Не ходите на свидания с обычными мужчинами | уроки для ЧСВ —

  • (no subject)

    Смотрел видео о женщинах-предпринимателях в области технологий. Первая сильная и независимая придумала что-то невероятно высокотехнологичное: это…

  • На самом деле

    Понравилась фраза американского МДшника про "романтические комедии". Есть стереотипичная сцена когда парень говорит девушке, в которую влюблен, фразу…

  • (no subject)

    Сильные женщины же! https://pikabu.ru/story/korolevyi_severa_8430449#comments Которые помалкивают, как вдоль их трассы им там всякое мужчины…

  • (no subject)

    Нодиржон Рахманов в клетке Бутырского суда ухмыляется и что-то бормочет про себя. Возможно, в мыслях благодарит Аллаха за то, что дал ему…

  • У меня гормоны

    Бабы любят аргумент, что мужчины тоже бывают безответственные. Ну да, есть такие мужчины, вот только последствия для полов очень разные. Когда у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment