Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Из ленты

Пост:

Кстати, интересно. У Марии Кюри было охуенное гармоничное замужество с Пьером, они были соратники и друзья во всём, двигали общее дело, вместе добились успеха. Такой же охуительный брачный союз был и у её дочери Ирен Жолио-Кюри и т.д.

А теперь вопрос - как часто вы читали в журнальчиках про это? Да никогда наверное. Зато про каких-нибудь Лиль Брик или Сар Бернар дюжины раз. Почему-то принято с восторгом писать и читать про отмороженных, которые довели мужика до банкротства, сумасшествия, самоубийства, а потом его бросили. Утончённая салонная красавица его разорила, потом изменила, потом он сошёл с ума, потом разорила ещё, потом изменила с другом, ушла и он застрелился. Круууто!

И эту хуйню читают взахлёб. Почему-то идея построить нормальные гармоничные отношения не торкает вообще, ёбнутая Лиля Брик - наш рулевой.

Комментарий:

Да, это странно. В мужских журналах не пишут, захлебываясь восторгом, как мужчина разорил свою жену, довел ее до сумасшедшего дома и самоубийства, он такой стервец, ооо!
Женщины таким мерзким асоциальным поведением восхищаются.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • — Как же устала от домашнего труда нежная прынцесса! —

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • (no subject)

    Не знаю было или нет. С 2 минут. Прейскурант на стоимость писечки от 150 млн. долларов.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment