Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Освободим женщин!

Блогирша Морена что ни пост, то воет как недооценены женщины за домашнюю работу. Я думаю так, пора брать слова женщин всерьез и меняться с ними ролями, забирая на себя тяжкую женскую долю. Давайте облегчим им жизнь наконец-то!

Итого:
- Отпускаем женщин зарабатывать, они получают привилегию стать добытчицами.
- Сами работаем на непыльной малооплачиваемой работе, чтобы оставались силы на тяжелую, рабскую домашнюю работу вроде постирать и пропылесосить.
- За женщинами - как за каменной стеной, женщины нам отдают получку, которую почти полностью тратим на свои хотелки, ведь вся тяжелая неблагодарная работа на нас, право имеем!
- Когда она приходит с работы, ты ей - член и борщ. А, ну и очаг, который ты хранил пока она работала на стройке!

Вроде разумный размен предлагаю? Как думаете, согласятся женщины поменяться ролями, чтобы избежать тяжелого домашнего рабства?
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Из ленты

    Сегодня в ленте: Испанская писательница Carmen Mola ворвалась в литературу в 2018 году с детективом и успела к этому году написать 3 книжки, да…

  • (no subject)

    Багини-русалки ползут на нерест!

  • ЧСВ

    Когда мужчина работает бухгалтером в фирме средней руки, он просто работает бухгалтером, ничего особенного. Если баба работает бухгалтером в фирме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments