Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Из ленты

Такой пост сегодня в ленте:

Праздник к нам приходит
О, сегодня ж День Валентина. Расскажу историю, что прочитал. Короче, какое-то словацкое издание брало интервью у профессиональных любовниц высшей категории, каждой из которых платит богатый мужик и она живёт в режиме пионерки "Всегда готова!", ну то есть если позвонил, что надо надевать униформу от "Гуччи" и ехать смотреть картины великих сан-маринских художников, она надевает и едет.
Как вы думаете, какие секреты они открыли? По сексу, качаясь на люстре, или там тантрическому массажу брильянтовыми шариками? Не, все они сошлись в мнении, что секс у них тема второстепенная на самом деле. Чего же мужику надо от такой профессиональной любовницы высшей категории? Не поверите - просто его выслушать, когда надо - утешить, когда надо - похвалить, когда надо - подбодрить.
Бездуховен хуемраз - такие низменные потребности, чисто животное какое-то...
Tags: Интернет, инструкция
Subscribe

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Бабы и насилие

    У Дягилева типа "смешная история", хотя ничего смешного в ней нет. 1. Баба могла убить рассказчика, наказание для нее не было…

  • (no subject)

    Смотреть по порядку с 1 по 3. Ну и смешное.

  • По поводу московского избиения

    colonelcassad все правильно и логично написал, но ОЖП текст не понимают и визжат в комментах "Мужики перевелись!". В военном…

  • (no subject)

    Внезапно: главная причина малой продолжительности жизни мужчин и количества суицидов у мужчин.

  • (no subject)

    Ведущий медицинский журнал заменил слово «женщина» на «тело с влагалищем». -Эй, тело с влагалищем! -Да как вы смеете! -Это современное научное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments