Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Из ленты

Такой пост сегодня в ленте:

Праздник к нам приходит
О, сегодня ж День Валентина. Расскажу историю, что прочитал. Короче, какое-то словацкое издание брало интервью у профессиональных любовниц высшей категории, каждой из которых платит богатый мужик и она живёт в режиме пионерки "Всегда готова!", ну то есть если позвонил, что надо надевать униформу от "Гуччи" и ехать смотреть картины великих сан-маринских художников, она надевает и едет.
Как вы думаете, какие секреты они открыли? По сексу, качаясь на люстре, или там тантрическому массажу брильянтовыми шариками? Не, все они сошлись в мнении, что секс у них тема второстепенная на самом деле. Чего же мужику надо от такой профессиональной любовницы высшей категории? Не поверите - просто его выслушать, когда надо - утешить, когда надо - похвалить, когда надо - подбодрить.
Бездуховен хуемраз - такие низменные потребности, чисто животное какое-то...
Tags: Интернет, инструкция
Subscribe

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments