deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
39-летняя девушка покончила с собой во время вечеринки в честь своего дня рождения
....
Как стало известно «МК», трагедия произошла около двух часов ночи 8 февраля в многоэтажке в районе Митино, где и проживала 39-летняя дизайнер Виктория со своим бойфрендом 31-летним Арсеном. Мужчина - мастер спорта по кикбоксингу и боевому самбо, призер чемпионата России по ММА. Начал свою профессиональную карьеру в 2015 году. Спортсмен работает тренером в одном из крупных сетевых фитнес-клубов, преподает боевые искусства. Отношения между молодыми людьми начались около двух лет назад, а спустя год они приняли решение жить вместе и сняли квартиру. Ради любимого Виктория даже оставила супруга и детей. По словам друзей, отношения между возлюбленными развивались как в мексиканском сериале.
.....
В воскресенье у девушки был день рождения. Отмечать решили скромно, по-домашнему. Из гостей были всего двое друзей. Под вечер именинница немного перебрав с горячительными напитками легла отдохнуть, остальные продолжили праздник. Через несколько часов девушка проснулась явно в дурном расположении духа. По словам очевидцев, она без какой-либо причины стала кричать на Арсена, разбрасывать вещи, кидаться на мужчину с кулаками. Скандалистка схватила чашку и запустила ее в голову сожителя. Осколки рассекли кожу на лбу, и мужчина отправился в ванную комнату смыть кровь. Приятель пошел вместе с ним. С Викторией в комнате осталась ее подруга. Через несколько минут перепуганная девушка вбежала в ванную, сообщив о гибели Виктории… Все трое спустились к подъезду и обнаружили тело женщины без признаков жизни.

https://www.mk.ru/incident/2021/02/08/podrobnosti-gibeli-podrugi-chempiona-mma-rugalis-kak-v-meksikanskom-seriale.html

Сильная, свободная и независимая девушка 39 лет оставила детей своему членомрази и стала жить с настоящим мужчиной!
Интересно, как скоро журналисточки будут строчить в своих статьях, что бабушка с внуками это тоже девушка...
Знакомый рассказывал 47 лет. Как его жене стукнуло под 40-к лет, так у неё истерика началась. Кидалась в него предметами, пыталась зарезать и т.д. с вызовом полиции, что домашнее насилие. Она вызывала. Он съехал с квартиры. Сын уже взрослый был, сам по себе жил. С женой осталась дочка 14 лет, которую мамаша начала тоже изводить. И дочка к отцу перебралась. Сам он такой спокойный и хороший человек был. Чего там бабе не хватало? То что живёт не с королём, а обыкновенным мужчиной? А сама то не королева же...А ну да, каждая женщина достойна только принца, как в её любимых любовных романах и мыльных операх.
Это всё потому, что нет целительных 3.13здюлей на тему поставить обнаглевшую самку на место. Женщины и государство в упор не желают это видеть. Во всём всегда виноват мужчина и точка! Ну и ничего нет удивительного, что народишко во всех развитых странах стремительно вымирает. Потому как потакание бабам ни к чему хорошему не приводит. Сами потом и выпиливаются.
Tags: гешефт, карма, о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто, чернильницы
Subscribe

  • (no subject)

    Новый закон приняли. Теперь если мужчина после развода решил продать свою квартиру 1-а комнатную и купить 2-3 комнатную, ему с продажи квартиры…

  • Путь самки

    Вердикт хорошо описал молодое поколение самок. До 30 лет она купается в славе, мужики заискивают, лебезят, делают комплименты и подарки, делать…

  • — Спустило колесо —

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments