agoncharenko (agoncharenko) wrote in babolog,
agoncharenko
agoncharenko
babolog

Categories:

Бабофегурность

Каждый из нас, уважаемые коллеги, мог заметить, как баба буквально на глазах менялась в худшую сторону: становилась более склочной, агрессивной, забывала о своих обязанностях, но помнила о правах, пыталась показать свою независимость и пользоваться всеми свободами либерастско-феминистического времени.


Мне это напоминает какую-нибудь очень тяжёлую болезнь или даже инвалидность. Полагаю, что если это случается, то уже навсегда. Может ли кто-нибудь помочь такой "обабофегуренной" бабе? Возможно, но только не она сама.

Ведь у бабофегуры нет ума, чтобы осознать абсурдность своего поведения, чести, чтобы не совершать больше проступков и вести себя с другими по-человечески, и совести, чтобы устыдиться сама перед собой и попросить прощения у окружающих.

Остаётся рассчитывать на помощь других людей, а именно, мужчин-бабологов. У меня, как у далеко не опытного баболога, возникает вопрос: можно ли в принципе это сделать? Ведь одно дело - не допустить полезнь, проводить профилактику болезни, и совсем другое дело - лечить болезнь.
На мой взгляд, логичным тут напрашивается метод кнута. Однако, как в современных реалиях использовать его? Феминистское общество с каждым годом уменьшает возможность предотвращения мужчиной обабофегуривания бабы. Апогея это достигло в США. Воспитание бабы запрещено законом. Точнее, запрещён только кнут, а пряник разрешён.

Ещё один метод - это записать бабофегуру на специальные сеансы гипноза к врачу. Две беды опять же: 1) как записать, если она будет упираться, а среди подруг, глянцевых журналов и телевидения такие сеансы не будут популярны, 2) где найти данные сеансы гипноза.

Выводы:
1) Необходимо любыми приемлемыми способами недопустить заболевания бабофегурностью бабы.
2) На ранних стадиях болезни применить методы лечения.
3) В связи с современным курсом феминизированного общества, без увеличения количества бабологов количество бабофегур будет неуклонно возрастать.


Subscribe

  • (no subject)

    -Даже на горшок домой уже не пройти. Тут же в маньяки запишут. А что бабе за это? А ничего, она же женщина!

  • (no subject)

    -Охота на членомразей началась! Задержали, потрясли пару часов. Что нету долгов по алиментам? Ну свободен. -Вы чего охренели вообще, я на работу…

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments