Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Женщина уходит от плохого мужа

У меня был интересный разговор с одноклассницей, которая в данный момент в браке и у них сын лет 12. Она сообщила мне, что разводится с мужем. Я стал выяснять почему и никак не мог выяснить.
Он пьет? Нет. Он тебя бьет? Нет. Выпивает? Нет. Он плохо к тебе относится? Прекрасно относится. Может зарабатывает мало? Нет, он начальник среднего звена с неплохой зарплатой, рукастый - машину сам чинит. Может изменяет? Да упаси боже! С сыном у него не клеится? Да все хорошо с ним и сыном. А он хочет разводиться? Нет. Так что же плохо тогда? Нууу, мы не подходим друг другу.
После следующих бесплодных попыток выяснить что плохо, наконец забрезжила правда. Она хотела дачу и он купил ей дачу, но он какой-то ленивый - надо напоминать, что надо подстричь газон, а то он не шевелится. Беседку вон строил, пришлось подгонять постоянно. Слушай, ну нельзя же так!
Я ей задал шокирующий вопрос: "Скажи, а ему вообще нужна эта дача и беседка? Ему хочется вообще сидеть в беседке? Ты его спросила?". Она даже не поняла о чем это - ей нужна дача и беседка, а мнение бабораба вообще не играет никакую роль. Он был взят в мужья с единственной целью - удовлетворять хотелки, быть рабочей скотинкой, а оказалось, что ее хотелки выполняет без энтузиазма, значит надо разводиться и искать другого биоробота, который будет мотивирован, который будет отдавать деньги и с радостью исполнять приказы.
Казалось бы - он тебе уже купил эту дачу. Ну хочется тебе беседку - построй сама или найми кого-нибудь, ведь тебе же это нужно а не ему? Он ведь на это не подписывался при браке?
Полное непонимание. Для чего тогда нужны баборабы как не для реализации хотелок?
Вот такой интересный разговор состоялся у меня с одноклассницей.
Tags: баборабство, о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (без темы)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • — Как же устала от домашнего труда нежная прынцесса! —

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments