Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Из ленты

auslender_rus пишет:

Пользуясь тем что нахожусь пока еще на больничном после короновируса (о каковой эпопее будет серия постов но я решил опубликовать ее после официального ее окончания т е по выходу с больничного) иногда читаю статьи в западной прессе. И одна статья о разводах меня прямо таки очень заинтересовала. Источник указывать не хочу и не буду, можете считать что я сам это сочинил. Хотя вряд ли смог бы, даже при всем желании. Слишком уж непривычны некоторые факты.

Первый тезис авторов заключается в том, что чем развитее общество, страна, штат, город, тем больше становится разводов по инициативе мужчин. В сельской местности и вообще в отсталых в социальной динамике штатах\странах три четверти подающих на развод — женщины и причины как правило «пьет, бьет, не работает, не помогает» то есть все как в СССР. Правда благодаря большей мобильности общества в США еще и «уехал неизвестно куда, не появляется и не помогает детям материально»

В более развитых штатах, государствах и метрополиях вдруг увеличился поок заявлений от мужчин, причем часто проживших в браке от 15 до 30 лет.

Раньше мужчины подавали заявленое о разводе только в случае измены жены, безвестном ее отсутствии (часто бывает в США причем детей оставляет мужу, видел сам такие случаи и не один) пьянстве жены и т д.

Сейчас представьте мужчины пишут о «бесцельно потраченных годах на эту паразитку» типа я всю жизнь пахал как конь, она толком не работала, о семье тоже не очень беспокоилась, проводила время с подругами в светских увеселениях, «творчески развивалась», получала за мой счет не пригодившееся ей образование ди и не одно и т д и т п. Теперь дети выросли и я хочу пожить для себя т к в 55 жизнь только начинается (у них то да) Вот это поворот скажу я вам, не на 90 а прямо таки на 180 градусов.

Многие мужчины также пишут что им пришлось годами «рабтать психологом в одну сторону» то есть жены вываливали им свои проблемы на работе и в семье ежедневно по их возвращении со службы, в то же время если они начинали делиться проблемами с женами то получали в ответ непонимание, безразличие, иногда агрессию и много приятных наименований типа «тряпка» «сосунок» «ничтожество» и т. д. (от меня - прославленная женская "эмпатия").

А теперь главная вишенка на торте, прямо таки ананас даже.

В тех штатах\государствах где после развода идет раздел собственности и сбережений 50 на 50 независимо от зарплаты супругов нарастает поддерживаемое феминистически настроенными юристами и законодателями движение за то, чтобы женщин зарабатывающих больше это не касалось. Жертвы несправедливых решений уже пишут что еще в годы брака ей причинял ужасные страдания уже тот факт что она больше вкладывалась в семейный бюджет а уж само решение суда о разделе 50 на 50 принесло ей невыносимые страдания имевшее тяжкие последствия.

Так что даже в Индобразилии справедлива пословица «Что муж зарабатывает то все наше, а что я — то все мое» а учитывая что у них зачастую совместные банковские счета вооплотить в жизнь эту пословицу еще легче чем у нас.

Вот таковы новости из области разводов в западном обществе.

Каково ваше мнение по этому поводу?
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • (no subject)

    Не знаю было или нет. С 2 минут. Прейскурант на стоимость писечки от 150 млн. долларов.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments