deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Там лайк сегодня поставили и вспомнил это старое: типичный образчик современного женского мышления и женского интеллекта. Всё что говорят в СМИ есть правда! Рука-лицо.
https://morena-morana.livejournal.com/1073611.html?thread=362425547&utm_source=nc#t362425547
Причём они ни в какую не желают смотреть на современные трущобы Латинской Америки и Гаити, какая там прекрасная жизнь среди цветных. И ни в какую не желают обращать внимание на азиатский расизм, где азиаты себя считают высшей расой, а все остальные недочеловеки...Это пока азиаты не отсвечивают. Чайник должен прикидываться добрым, пока не станет паровозом. И тогда! Но по их постам в интернете уже сегодня можно представить об этом картину: ничего хорошего для европейцев при власти азиатов не будет. Выражение азиатская деспотия говорит само за себя.

Ну и успехи феминизма!

Трансгендеры теперь и в спорте — это один из первых указов Байдена. Мужчины, которые сменили пол, могут состязаться в дисциплинах с женщинами. Но биологически они ведь всё равно сильнее — значит, будут побеждать. И таких американских трансгендерных спортсменов США наверняка будут отправлять на международные соревнования, ведь Байден обещал продвигать идею такого равенства в мир. Значит, США будут давить на МОК и другие организации, чтобы те меняли правила игры. Всё это поставит крест на женском спорте...
Великобритания. Университет Йорка назвал эксплуатацией расизма изображение трёх обезьянок с закрытыми ушами, глазами и ртом. Хотя вообще-то это японская или даже китайская мудрость о защищённости от зла, которая у нас обычно звучит как «Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу».

https://russian.rt.com/opinion/825520-popova-ssha-baiden-zapad-liberalizm-ideologiya

Скоро ни одна женщина в спорте-шахматах и прочих сферах не получит ни одной медали. Всё загребут настоящие "женщины". По мне это однозначный успех женщин и феминисток.
Tags: баборабство, воспитание аленизма, о сути бабофегур, положительная дискриминация, ущербности бабофегур псто, феминизм, чернильницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments