Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

За свидание должны платить бабы

Девушка, чтоб прийти на свидание во всеоружии ой-ой сколько тратит. И при том не так - завтра свидание - понеслась себя в порядок приводить. В постоянном режиме ! Это затратно даже для молодой девушки. Это вы думаете, что красота настоящая - натуральная...Ага....А времени сколько на это все уходит....

Ну вот давайте сначала. Мужик встал с утра, посрал, туалетная бумага денег стоит. Потом душ - мыло и вода опять же не бесплатные. Здоровая пища с утра - дорогая. Фитнес, чтобы быть в порядке - затраты. Парикмахер - денег стоит. Костюм на свидание - очень много денег. Сел в машину, чтобы поехать на свидание - а за нее нехилый кредит выплачивается. И так далее.
То есть он ещё не успел приехать на свидание, а уже крупно материально вложился, чтобы быть во всеоружии. В постоянном режиме. Это затратно даже для молодого парня, а сколько времени на это уходит?
Вот вам и причина почему баба должна платить на свидании, хотя бы за эти материальные траты мужчины.
Будь добра: привел мужчина в ресторан - сразу залезай под стол ему сосать, так хоть частично возместишь его материальные траты.
Tags: гешефт, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Репутация же!

  • (no subject)

    -Я сильная, самодостаточная женщина, которая всё может! А этот жадная тварь, чашку кофе зажал! Если повторять тысячи раз: Я сильная,…

  • (no subject)

    -Ты правила нарушила! -Мне плевать на ПДД, я женщина! Переполох у феминисток: членомрази не желают жениться! Безобразие, куда Путин только…

  • Из ленты

    Сегодня в ленте, мразоты хотят полномочия на полную безнаказанность и право творить, что угодно, обвиняя мужчин: Разоблачено ещё одно преступление…

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments