deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
Многие и вовсе уверены, что в большинстве случаев россиянки в той или иной форме платят своим турецким кавалерам за внимание и секс. Только так, пишут разгневанные женщины, может привлечь к себе внимание выехавшая на курорт пенсионерка, «старая, с обвисшей кожей, обрюзгшая», которую «у нас даже алкаши трогать бы не стали». По их словам, ублажать таких дам — тяжкий труд, сопряженный с моральным ущербом, а за него надо платить.
«Все слабы на передок, как ненормальные»

Другие работницы туристической сферы утверждают, что турки — самые обыкновенные мужчины, не отличающиеся какой-то особой красотой и галантностью, а дело в настрое самих россиянок, которые, приезжая на море, словно с цепи срываются.«Все слабы на передок, особенно те, кто приезжал без мужей, они за этим и едут в Турцию. Я во время работы там насмотрелась на этих женщин. Как ненормальные, ноги раздвигают перед любым турком», — негодует интернет-пользовательница. По словам другой сотрудницы турфирмы, за время своей работы она так насмотрелась на «недельные романы», что ей «уже противно».


Судя по всему, внутренний туризм женщин никогда не устроит в той же мере — ведь в нашей стране они не испытывают в свой адрес такого лестного внимания со стороны представителей сильного пола. Некоторые, делясь впечатлениями, утверждают, что столкнулись с подобным чудом впервые в своей жизни. «Интерес, конечно, был огромный, прямо сказать, я не ожидала такого. Для меня, простой русской девушки, это было как будто на другую планету попала», — пишет одна из отдохнувших в Турции россиянок на форуме.
Больше всего, судя по восторгам на форумах, россиянок поражает и восхищает внешний вид турецких мужчин, в каждом из которых им чудится султан Сулейман из «Великолепного века» или, на худой конец, певец Таркан. К тому же эти красавцы, как не устают повторять русские туристки, по сравнению с нашими мужчинами очень тщательно следят за собой: они красиво и ярко одеты, всегда стильно причесаны, а глаза у них так и горят при виде проходящих мимо заезжих дам. «Даже бомжи, торгующие ворованными телефонами, и те с прическами!» — поют дифирамбы форумчанки.

https://bloknot.ru/obshhestvo/vse-slaby-na-peredok-chem-turistki-iz-rf-besyat-svoih-sootechestvennikov-v-turtsii-700798.html

Меня вообще женская логика удивляет. Они хотят, чтобы их мужчина был жиголо и при этом ещё имел хорошую работу и приличный достаток. То что в реале такого быть не может их мало волнует. А я хочу, раз я хочу, значит такое должно быть! Рука-лицо...
Ну в конце, как этих баб их любимые турки убивают-режут-бьют...Под бабские вопли, что у нас в России равноправие!

Встретились три друга. Зашёл разговор о женах.
- Я свою жену отправил в Сочи, - сказал первый.
- А я в Египет, - сказал второй.
- А я со своей… сам сексом занимаюсь.
Tags: баборабство, карма, о сути бабофегур, пирдуха, ущербности бабофегур псто, чернильницы
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments