deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
В Нижнем Новгороде банк отнял пенсии у пожилых клиентов из-за финансовой аферы, которую провернула руководитель одного из отделений. Сейчас женщина под следствием, но ее жертвы, а это около 50 человек, до сих пор продолжают платить. Ежемесячные взносы зачастую больше, чем доход стариков, хотя кредитное учреждение обещало урегулировать все вопросы. Начальница тайно оформляла на людей кредиты на значительно большие суммы, чем те хотели, а разницу забирала себе, ведь собиралась уехать к молодому мужу в Турцию. Но планы влюбленной банкирши так и не осуществились. Подробности - в материале РЕН ТВ.
https://ren.tv/news/kriminal/793372-bank-otnial-pensiiu-u-pozhilykh-klientov-obmanutykh-direktorom-otdeleniia

А чё? Женщина достойна лучшего! Тем более она уверена, её как женщину простят и отпустят. Женщина же...
У нас помню одна такая баба все деньги ЖКХ воровала, запутывала следы, а потом каждый год в Турцию-Ближний восток улетала в отпуск. Насладиться жизнью: сильной и независимой женщины! Тестируя мужские половые органы всяких арабов. 2 года скакала. А когда земля гореть начала сбежала в Египет, где её повязали и выдали в страну, где она совершила преступление.
Ладно это какой нить там дворник был, который по слогам читает. У него умишка не хватило подумать про последствия. А тут баба с высшим образованием и должностью начальника!

Ну и на закуску.

17 января по факту смерти новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело за убийство.
Этот шокирующий инцидент произошел в селе Сандата в Ростовской области. 4 января у 22-летней женщины начались роды. Ирина (имя изменено), которая находилась на девятом месяце беременности, не состояла на учете у врача-акушера. Роды решила самостоятельно принять 46-летняя мать роженицы Мария (имя изменено) в хозяйственной постройке.
Ирина родила мальчика. Ее мать взяла внука и опустила его в ведро с водой, пока он не задохнулся. После этого Мария сложила тело новорожденного в два пакета и похоронила на заднем дворе.
На данный момент 46-летняя женщина подозревается в убийстве.

https://ren.tv/news/x/792972-zhenshchina-utopila-novorozhdennogo-vnuka-v-vedre

А чего не топить? Больше 2 лет условно не дадут.
Tags: гешефт, инструкция, о сути бабофегур, положительная дискриминация, ущербности бабофегур псто, чернильницы
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments