Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Аленизм - сознательный выбор государства

На сайте МД есть русский перевод интервью канадского адвоката Линде, там Сергей его спрашивает почему возникла такая чудовищная ситуация с мужским бесправием и адвокат говорит, что наверное просто политики боятся женщин-избирателей и поэтому они позволяют им все.
Думаю, что начальники лагеря сделали сознательный выбор и просто поставили женщин лагерными вертухайками над мужчинами, этакой коллективной Ирмой Грезе.
Мужчина свободен? Не проблема, в сожительстве и браке его баба начинает сверхпотреблять и влезает в долги. У мужчины кредит, он уже на крючке. При попытке выхода у него отжимается имущество и на него накидывается петля алиментов, баба позаботится, чтобы он не вылез из рабского положения. Государству одна выгода - гражданин плотно прижат каблуком.
Так что не думаю, что это случайно. Женщин сознательно сделали надзирательницами над мужчинами. Чтобы не бухтели и голову не поднимали. Чем тоталитарнее будет строиться система, тем сильнее будет перекос в правах.
Аленизм - сознательный выбор государства.
Tags: баборабство, воспитание аленизма
Subscribe

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • — Как же устала от домашнего труда нежная прынцесса! —

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments